top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurjmartineaueanm

Équip'Athlé U14 / U16 - Coulaines (72) : les deux équipes terminent 6ème !

Le week-end dernier se déroulait le tour régional Equip'athlé à Coulaines (72) pour les U14 et U16.

Les équipes mixtes des benjamins et des minimes ont terminé à la 6ème place.

Il a fait très chaud toute la journée, les conditions météo ont réussi à certains mais pas à tous !

Retour sur les résultats du groupe :

1000m U16 : Le chrono n'en finit pas descendre pour Lana CHEVILLARD !

Pour sa première saison d'athlétisme, ses résultats et son tempérament sont prometteurs... à chaque course elle claque un nouveau record au terme d'un très gros finish. Cette fois-ci elle termine 4ème en retranchant 7" à son précédent record pour boucler le 1000m en 3'20"35.

Ses autres résultats : 8m41 au Triple-saut, 17"38 au 120m, Triathlon 74 points.

1000m U14 : Norah LEMAITRE pulvérise son record !

Pour elle aussi le chrono n'en finit pas de descendre, elle explose son record précédent de 12" pour le porter à 3'40"92. Après avoir pris un départ prudent en fin de peloton, Norah a parfaitement géré son effort et s'est replacé au classement un faisant un très bon dernier 400m.

Ses autres résultats : Poids (2kg) 5m94, longueur 3m47, triathlon 67 points.

3000m marche U16 : Très belle performance pour Louane ERBELDING !

Pour son deuxième 3000m marche en extérieur, Louane à une nouvelle fois descendu son chrono. Elle remporte la course en 18'10"79. Prochain objectif, la barre des 18' !

2000m U16 : La chaleur ne réussit pas à Otylia GAUTIER et Solène TURPIN !

Il faisait chaud dimanche... trop chaud pour faire un bon 2000m... Malgré tout elles ont tenté de descendre leurs records et elles terminent avec des chronos corrects. Otylia fini en 7'52"38 et Solène en 8'01"23.

Autres résultats :

Otylia - 3m91 en longueur, 17"89 au 120m et 80 points au triathlon.

Solène - 17"60 au 120m, 6m21 au poids et 74 points au triathlon.

120m U16 : Nouveau record pour Mélodie LAPORTE !

Parmi les athlètes en forme du groupe (elle s'entraîne aussi avec le groupe sprint) Mélodie à également battu son record, cette fois-ci sur une distance plus courte que ces petits camarades.

Ses résultats : 16"74 sur 120m, 4m12 à la longueur, 22m85 au javelot et 80 points au triathlon.

1000m U14 : Première compétition sur Piste pour Raphaël MOULIÈRE !

Raphaël participait à son tout premier 1000m en compétition et il fait une très belle course, il termine en 3'34"19.

Bravo à tous !

Rendez-vous pour les départementaux U14 à Château-Gontier samedi et peut-être quelques U16 en épreuves ouvertes. Dimanche 2ème tour Interclubs N2A à Vineuil pour les plus grands et mercredi 25 régionaux LIFA de relais à Paris (75) pour 16 athlètes du groupe !