RÉSULTATS DU WEEK-END : Louane ERBELDING championne de France UNSS ! 🇨🇵

Ce week-end quelques athlètes du groupe étaient engagés en compétitions.

Retour sur les différents résultats :

Championnats de France UNSS de Cross-Country à Plouay (56) :

Louane ERBELDING est Championne de France de Cross UNSS en "sport partagé" avec l'équipe du Collège Jules Ferry.

On la retrouvera la semaine prochaine aux Championnats de France UNSS de Run & Bike.

Cross National des Sapeurs-pompiers à Lamotte-Beuvron (41) :

Louise GAHÉRY, étudiante à Montpellier et fidèle athlète du groupe, termine 18ème dans la course Élite Femmes sur un circuit de 5,5km.

38ème Foulées de Bayeux (14) :

Thierry GUESNERIE participaient très certainement à sa dernière compétition au semi-marathon de Bayeux avec l'objectif de faire entre 1h40 et 1h45... Objectif atteint, Thierry termine en 1h39'45" !!

Ekiden de Laval (53) :

Nelly BUCHOT participaient à l'Ekiden de Laval (Marathon/équipe de 6) avec une équipe féminine, son collectif termine 5ème et Nelly réalise un joli chrono de 43'47" sur son relais de 10km, objectif atteint !