top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurjmartineaueanm

CHAMPIONNATS DÉPARTEMENTAUX DE CROSS UGSEL : Belle prestation des athlètes du groupe !

Le mercredi 17 novembre les départementaux de cross UGSEL étaient organisés par le Lycée Rochefeuille à Ernée.

Quelques athlètes du groupe y ont participé et se sont distingué.

Course des Benjamins 2 :

Silwan termine 6ème de la course et continue de confirmer sa belle progression.

Course des Minimes Filles 2 :

Dans une course remportée par Coline Le Richomme, la petite sœur de Adrien qui fait pour le moment du Basket, Manon (dossard 2154) a fait une très belle course et termine 26ème.

Course Cadettes - Ludivine survole la course !

Dans la course cadettes il n'y a pas eu de suspense pour la victoire finale tant Ludivine a dominé la course. Elle se qualifie directement pour le cross National UGSEL qui aura lieu à Combourg (35) le samedi 11 décembre.

Course Juniors Femmes :

Après une petite erreur de course causée certainement par l'absence de repérage du parcours et peut-être un manque de fraîcheur en raison de sa participation aux Championnats de France de cross FFA en relais quelques jours auparavant, Camille se classe 2ème et se qualifie également pour le cross National UGSEL.

Course Juniors Hommes :

Gabriel et Evan n'avaient peut-être pas totalement récupéré, comme Camille, des Championnats de France de relais U20, ajouté à cela un départ sûrement un peu trop rapide, ils terminent respectivement 3ème et 4ème. Gabriel se qualifie pour le Cross National UGSEL.